专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 高级操作
卡罗斯直接任意球
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-7-21 来源:网络  作者:佚名
 

环境:

当在距离球门28米至38米的区域获得直接任意球。

按键方法:
这里将按键方法归纳为“2步曲”
第一步:按住上键+射门键,将力量蓄到指示条的30%!这时,小卡会开始助跑。
第二步:(保持按住上键)在小卡即将触球的一瞬间,再次按射门键,将刚才蓄积的力量加大到指示条的60%(视具体情况而定,越远应力量越大一些,介于60%-75%)左右,同时松开“上”键,并按左下或右下使得皮球能有一个明显的下旋!当然了,您要是喜欢打上角的话,如法泡制即可。

攻击效果:


这样发出的任意球势大力沉,守门员很难防守,即使能够扑到,一般也会将球托出底线,造成脚球!从而达到了“不死也是重伤”的攻击效果!本人经过一段时间的练习,命中率能够达到60%-70%,其实进球并不是十分重要,重要的是,我比较喜欢卡罗斯这样“轰”死对手的风格,爽!

建议:
1.对付高大门将(下扑能力差)的时候,建议采用下旋。
2.进区前28米,左侧,为最佳攻击区域!建议前锋队员多在此侧活动,造成对手的犯规!

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载