专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 高级操作
实况10中的"中国队"
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-8-21 来源:网络  作者:佚名

  实况10中是有中国队的,而且是史上最强的中国队,只不过由于我们遗憾地未能打入世界杯,所以无法选用。但是,至少我们可以找到这只球队,看看我们的国足,在人家心目中能力几何。


   实现方法很简单,进入日本挑战2006模式,在亚洲区分组时(可调整),把中国队编入日本队同组。这个时候,我们可以轻易地看到中国队的综合六边形,前所未有地接近日本,有的方面反而略胜一筹,我没有夸张,史上最强。


   然后开战,我们一定会遇到中国队,学过日语的同志们应该很容易从赛前DATA项中(看各队进球助攻红黄牌)队伍数据中看到中国队名单,人员变化很小,李雷雷(主力),谢晖(主力),郜林,董方卓,王栋(成了中卫,白痴日本人)入队,张耀坤没了(后防统御,PK射手,可惜啊)。


    进入赛前调整选单,在这里我们可以看到中国队的数据,其实只是小技巧。进入球员个人攻防设定(不会的请问左右,这应该是基础),然后任选除了守门员之外的日本球员,就下面的中泽佑二好了,有5个选项,选择盯人一项,好了,全部中国队主力的数据任君观赏,我在这里列举几个比较有特点的,变化大的。


   后防球员里,杜威的长传和头球是很可观的,然后就是王栋(替补),数据相当差,关键数据如防御能力仅仅60多,然而却有后防统御的特技,晕厥。别的变化都不大。

   中场是中国队最强的地方,郑智数据多在70~85之间,进攻到了73,73和70的概念是不一样的,须知。他有3个特技,前插,司令塔, PK射手(牛X),有5个适宜位置,从中卫到中锋;孙祥的弧度84(无语),保留中距离射门特技;孙继海没有特技,防守降到70,适宜后场5个位置(FAINT);李铁有中路球员特技,邵佳一有传球者特技,数据没什么变化,其余球员皆稳健有余,特色不足。


  前锋,谢晖有强力中锋特技,但是射门精度(70),体力(70),唉~~~值得一提的是小董,绝对是潜力股,一排黄黄绿绿,相当客观,可惜的是,进攻意识(70),射门精度(69,我们拉上比利时人去轰炸东京),没有特技~~~其他球员,凄惨。可笑的是,我家乡的郑斌的身高设定为 185CM(他老婆要知道该感谢日本人了)。

   有一点需要提一提,就是我目前只会看在场上的11人数据,每次要看其他球员只能等CPU给中国队换人,所以我是读了N次挡才把所有球员数据看到的(为了小董我读了27次,55)。


  小弟我在这里班门弄斧,希望能抛砖引玉,有其他大侠,有一天,能把这只中国队完整地挖掘出来成为可选队(由于是原始数据,所以从技术上来看是完全可能的),造福中国球迷!!!

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载