专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 高级操作
实况足球中超高难度技术动作揭秘
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-8-23 来源:不详  作者:佚名

1.展示脚后跟射门是想说明在单刀的时候取角的问题,一般情况下,与门将几乎平行的时候,取近角进球概率会大一些。而斜角切入禁区,离门将有些距离有以下:1.选择劲射近角(带球速度过快时)2.推射远角(带球匀速时)3.晃过门将(一般往惯用脚方向晃动)

  2.大伙儿先自己研究一下,我稍后介绍,如何自己挑起球后倒勾?看了几位玩家的回答,没有一个人答到点上,那我还是等等吧,看看哪个高手能够看出里面的门道来。做出以下这个动作要先知道你所选球员的惯用脚,现在以右脚选手为例说明:(进攻方向从左往右)
操作如下:(未必你能做的出,那就怪你手感不行,不是我的错哦!)

  1.从右路斜线带球,注意这一动作需按住加速键R1,球员带球时必须球紧贴带球队员。
  2.带球一段距离后,按↑约0.7秒后,快速按下□+R1(低弧度挑射),这时会出现两种情况:1.将球挑到身后,这是你R1按得过快时 2.将球调到上空,你要掌握这一节奏,做出这一动作并不难。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载