专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 高级操作
PES08和FIFA08试玩对比
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-8-31 来源:网络  作者:未知

世界上最著名的两个足球游戏年度大战在德国展开。我们两天前试玩了FIFA,直到今天才有机会一试PES。在等了TMD30分钟后才有机会上手。

电脑游戏


  我们还录制了一些视频供参考。 两个游戏在图像上都有提高。FIFA07已经很好了,今年画面又有提升。PES总是有提升的余地因为去年360上的版本图像太差了,这作是目前为止图像最好的一代,大家可以放心的看到这点。 游戏可玩方面,两个游戏保持了各自的风格。PES2008和去年相比流畅快速得多,上一版传球慢且沉,现在球速和以往一样快了,这是我们很高兴看到的变化(本人注:欧洲人还是喜欢快节奏啊)。


  与之相比,FIFA球速慢多了,球在草皮上滚动要花较长的时间(本人注:怎么是我喜欢的风格?),这让我们感到有一点点让人失望,也许是因为试玩的原因,因为只能玩半场所以体验的不够,但是PES却可以体验整场比赛(排队等那么长时间真是很烦人)。进球很少见,玩家会发现很难得到很多射门机会。我们观看了几场其他人玩的比赛证实了这一点,看来不是我们水平太烂。

电脑游戏

球的物理表现很重要,PES再次展现了为什么那么多人喜爱它。球总是按照它应该的方式运动,正确的随着球员的接触跳动,所以变得不可预知。我们排队的时候曾看到一场比赛,罚角球,球碰到防守队员后反弹到跑过来的进攻队员,球恰好碰到他的膝盖弹进网窝。那真是太棒了因为在现实中你见到过这种情况,所以在游戏中再现真的很爽。但是FIFA就没有这样的情景出现,同样也许这只是应为试玩太短的原因,但是从我们看到的虚拟45分钟试玩比赛来看,几乎没有看到令人兴奋的偶然混乱场面出现。 操作两个游戏基本差不多,除了射门。如果你上一版本的FIFA和PES都玩过的话,你会很快熟悉操作;没什么变化。射门变得不多,但是必须玩很长时间和很多比赛才能感觉到游戏的平衡性。

 电脑游戏
一直以来,FIFA的全实名是他的一个重要优势

  动作方面,两个游戏都有各自独特的特性。球员因为不满围住裁判,两个游戏在铲球导致的身体碰撞方面都表现的很好。可以认出球星比如小罗的动作。当队员被罚牌的时候及其反应都会出现近距离过场视频。

这里PES出现了一个小问题:过场视频的时候画面会拖慢(注:还好不是比赛中),回放也不像希望中的那样平滑。 因为展厅太嘈杂,两个游戏的音效都听不太清楚。总是有人在用德语喊叫,所以关于音效你只能等自己下载了DEMO才能感觉。其他功能看不出来,两个游戏都只提供友谊比赛的试玩。 在我们短暂体验游戏后,PES应该略胜一筹。

电脑游戏
此次实况也加入了多种模式,以增加游戏的性的全面程度

  PES玩起来比FIFA顺畅,尽管画面不如FIFA, 但是球的物理特性使其与FIFA拉开距离。我只是说PES赢得了这场比较,但是并不能说今年PES就胜利了:还有很长的路要走。 FIFA08将于9月推出,PES2008将于10月在欧洲推出。试玩的PES是75%的完成度,但是FIFA的完成度不明。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载