专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 实况8
《实况足球8》超级联赛心得
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-11-1 来源:网络  作者:佚名

本人擅长343,可能很多玩家都会认为3个后卫不利于防守。的确,三个后卫看起来好像是很少。但咱们仔细看一下:

  一般人都会打442,有四个后卫。但是,在这个游戏中,玩的时间长了就会发现,我们经常感觉防守比进攻要容易。四个后卫中,不论是左还是右边卫,总有一个在助攻,也就是说,我们只有三个后卫。少的一个位置就由后腰或是边前卫来补位。补位是浪费体力的。所以采用三个中后卫来代替比较流行的4后卫打法。通常对方进攻,过了后腰后,最中间的中后卫会主动迎上前,两边的后卫采取夹中的补位。后卫少了一个,职责却更明确。多了一个前锋,你的攻击力可就不是多一个人那么简单了。


  再说一下三前锋的打法。通常两个前锋的打法是互相跑位,我们知道,速度型和力量型的前锋,他们的传球都不太好,如果采用打身后的方法(直塞),容易传不到。我通常是在中锋的位置上设置一个速度不要求快的,但短传精度要高,射门能力要好的人,基本上就像Zidane这样的前腰最好,也就是相当于双前腰一前一后的设置,两个边锋也可以通过这个中锋做二过一配合,其作用,要比普通前腰更好。边锋也可以突破边路后直接低传给这个中锋,得分成功率非常高。我在打联赛的时候,一般都是中锋是金靴,其中一个边锋是助攻王。



  有一个技巧,很多人不知道,那就是在以禁区弧定点到底线的范围内,贴身防守的情况下,我们用“前+X”传球,球不会传向底线,而是直接用脚内侧传向中央,如果后面有人跟进,那就等着庆祝吧。这个技巧在三前锋的运用中屡试不爽。

  最后我推荐个人,在中锋的位置上最理想的人就是Totti,但在前期,这个东西太贵了。希腊有一个人叫查塔斯,在这届欧洲杯上进了三个球,连携最高能够达到95,非常好用,等有钱了再买Totti。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载