专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 攻略技巧
任意球破门技术大师级教程
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-2-1 来源:网络  作者:佚名

为了方便介绍,我把下图中,红笔圈住的点称为100%的力度分界点

首先介绍任意球中各键的作用

“↑”加力(力量大但难过人墙);
“↓”搓高(容易过人墙但力量小,难过守门员);
“← →”方向键(瞄准和加弧度用);
“R1”强烈加力(力量非常大,球速快但难过人墙,且容易打高);
“R2”下坠(俗称‘落叶球’下坠明显,但力量小);
“R3”拨球;
“L1”控制♀2射门;
“SELECT”调出双人任意球模式,(一共有两种双人模式,供左右脚球员和罚球点靠左靠右时用)。

第一,瞄准
。直线任意球瞄准的方法要求三点一线,脚与球的接触点,球飞出去后曲率的最大点,和你要球最后到达的目标点。你定了路线后,任意球精度高的球员是会分毫不差的。

第一点:脚与球的接触点

第二点:
球飞出去后曲率的最大点

第三点:
球最后到达的目标点

经验之谈:在你罚任意球时,必须要在脑海中想象出整个罚球过程,包括球的飞行路线。如下图的弧线:

第二,人缝
(人头与人头之间的缝隙)。无论多远的任意球都好,打人缝总是第一选择,不从人缝中穿过的打法只有按住↓或远距离大力射门或射远角。
第三,力度条
。我蓄力是一步到位,也有人是分两步蓄力,说第一步是加力,第二步是下坠。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载