专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 攻略技巧
任意球破门技术大师级教程
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-2-1 来源:网络  作者:佚名

直接任意球射门
适用距离:17~20,22~30米以上。

这种开法和PES3或历代的WE系列都一样,只是手感有了明显的变化。大家都知道,PES4的球重了不少,射门时的厚实感比PES3强了很多,在任意球里也能体现出来,按出的力度条要比PES3的短。如果和PES3里开任意球的距离一样,按出的力度条也和PES3一样的话,球就会打飞了。
直接射门也分两种,一种是不带任何弧线的重炮轰门,大家应该对巴帝的任意球不会陌生吧?另一种则是带弧线的射门(香蕉球),也就是小贝的招牌货。


(一)不带任何弧线的重炮轰门
操作方法如下:

1 先选好人选,射门力度要求88以上(进球的几率会大一点);任意球精度要求75以上,越高越好;弧度不要太高,最好低于85。

2 瞄准,PES4的瞄准和PES3不同,比PES3的站位横了一点。但掌握也不难,关键是要清楚的知道,你选的那个人的罚球姿势,脚与球的接触部位和球将要飞行的路线。瞄远角,要尽量的接近门柱,因为打中了门柱的球,守门员多半会没反映。中内柱而进网就好比乒乓球里的擦边球,非常的振奋人心。

3 等时机,在远角有个队友的话,那就是最佳的射门机会。因为在PES4中有个元素,就是守门员的视线会受阻。球飞过去后,队友会让开,那守门员就只能眼睁睁的看着球飞进球网。大家还记得94世界杯时,罗马里奥的经典一让成就了布兰科的远距离任意球吗?就算队员不让开而打到了队员的身上,折射进门的几率也是不小的。

4 操作,先按住R1,整个过程不松开;然后按住↑,也是整个过程不松开;最后按□加力量,力量不要超过100%,大概是80%就可以了。17~35米均是80%打高角,要打低角的话,就不要超过50%。

慢镜:
可以看到球是沿着我说的瞄准方向去的,但球被守门员飞身扑出了

个人建议
这种任意球进球率不高,不太推荐使用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载