专区首页 实况新闻 实况资料 攻略技巧 相关下载 实况截图 实况录像 足球宝贝 FLASH足球小游戏 高级操作 论坛专区

U9网 > 实况足球 > 攻略技巧
任意球破门技术大师级教程
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-2-1 来源:网络  作者:佚名

(二)带弧线的射门
的操作方法如下:
17~20米距离的。先按住R2,整个过程不松开;然后按住↓,不松开;然后按□,力度条70~90%;最后在他开始助跑时,松开↓,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。(注意事项:松开再按键的过程一定要快速完成,不然看不出明显的弧线)
22~24米距离的。先按住R2,整个过程不松开;然后按□,力度条就是100%;最后在他开始助跑时按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。
如图:明显的下坠

24~28米距离的。先按□,力度条100~110%;在他开始助跑时按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。

慢镜

28~32米距离的。先按↑,不松开;然后按□,力度条不超过120%;最后在他开始助跑时,松开↑,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。(注意事项:同上)
32米以上距离的。先按住R1,整个过程不松开;然后按↑,不松开;接着按□,力度条不超过140%(具体多少由距离决定);最后在他开始助跑时,松开↑,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。(注意事项:同上)
个人建议
:苦练22~28米的任意球,得分就看这个了。还有28米以上的任意球得分率不高,看开一点。
至此,第一种直接任意球射门就介绍完毕了。细心的朋友可能会问是不是漏掉了一部分距离?20~22米的还没有介绍啊。
没错,在PES4中,20~22米距离的任意球,用直接射门的方法很难取得进球,关键是门将反应神速,即使你打的角度很刁,球速慢一样没办法躲过他的阻截。球速快,又会在这个距离变成高射炮!苦恼~~~~~
但凭着我不屈不挠的精神,苦心钻研了好久终于找到了解决的办法,那就是采用我下面介绍的双人任意球射门方法来取得进球!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载