处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略技巧 > 新闻内容
给新手关于阵形的指导(ML联赛6星)
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-6-18 来源:U9游戏网

处理 SSI 文件时出错

  很多球员的跑位进攻方向是很难自己设计好的。系统默认的352,442只是球员所处的位置,真正踢起来很多队员的跑位不尽合理。并且很难掌控。有一个捷径就是找出自己非常喜欢的队伍,然后复制对方的阵形,所有的跑位接应防守协防就全部设计好了。然后你要做的就是选择合适位置的球员,每个球员都有战术安排,你会发现巨大的不同。
  
  这里建议你不要选用英超的队伍阵形,英超的强队注重边路的插上和传中球质量,中路需配有强力中锋,如曼联的范尼,切尔西的德罗巴等等(利物浦的克劳奇),同时边锋的个人能力很强,还要在两肋做突破,如罗本,C罗。从两肋发动进攻也是英超这几年的变化。如果你有这样的球星可以用。但防守会陷入被动,因为两个边后卫是经常助攻的,而且中场死板。同时长传是必须,但新手的话,长传还要时间去练,不容易打好。其他的阵形我不太熟悉,如果觉的队伍个人条件都不错,法甲的队伍阵形也可以用用,因为法甲是黑人的天下。黑人球员条件一流。
  
  我个人建议选用意甲的队伍,例如尤文图斯,桑普多利亚、莱切,道理很简单,意甲的防守是最好的,注重小范围传切配合,因为踢ML联赛上手的球员都一般,防守好比较重要。小范围短传弥补很多球员速度身体的缺点。得分上你会发现意甲的队伍阵形会使中路配合很流畅,直传机会会很多。这是K社研究比较透彻,阵形设计逼真。
  
  余下的就是慢慢体会哪个位置才是真正的得分点。选择合理的球员。事半功倍啊!
  
  觉的好的就顶。
  

【责任编辑:Floating

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错