处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略技巧 > 新闻内容
任意球中关于阿德和小卡的使用
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-6-23 来源:完全实况

处理 SSI 文件时出错

  小弟玩实况是从3代开始,也就是98年。一直认为实况是世界上做的最好的足球游戏,fifia也玩过,但远不及实况 从3代到现在的pes6,实况的任意球经历了很多,但主要是增加了双人制和R2的运用。

  小弟肤浅的认为,双人制方面的任意球我找了很多教程,但目前还没有看到有双人制中的第2人直接射门的教程(不知道是不是我见识少,没发现)。刚好在去年pes5出来的时间,我突然发现了双人中第2人直接射门的任意球有不错的进球率,而且可以用阿德和小卡这样比较难掌握的人打出漂亮的快速的进球。下面就说说我最近总结出来的一点经验,希望完全实况中的朋友可以自己在我的基础上做的更好,毕竟我发现的这种方法还没有成为一种流派,我希望技术好的朋友能把它发扬广大。我们知道阿德和小卡发任意球的时候力度很大,不好掌握,很难过人墙。以往的用法大多是用小卡外脚背抽弧线绕人墙(类似99年巴西对法国的联合会杯的那脚球)。

  这样的方法我用过很多次,发现对于我这样任意球技术一般的朋友不太容易掌握,所以我相信大家在完实况发任意球的时候,大多数还是喜欢用小儒尼尼奥这样的球员,其实我发现甚至于小贝也有很多人不太用的,我相信有个人习惯的问题。不罗嗦了,直接主题:使用方法: 以巴西为例子 长时间按R1+R2切换为双人模式,假设主罚人为小罗,附罚人为小卡,先选好角度,关键是要过人墙,角度可以很粗糙,所以选角度的时候选择人墙2个人的头之间的空隙就可以了,角度刁不刁随你喜欢,选好后,按L1和方向键下,然后按射门键到90%(个人感觉千万别到100%)。

  过程就这样,很简单,这样的罚任意球的方法比较适合在23米以下,23米以上可以不按方向下键 ,想不想加弧线也可以看情况,除了用第2人射门和角度的选择,其他的操作和一般的任意球方法一样。这样的球罚出去后速度快(当然啊,是小卡,阿德嘛),门将来不及反应,有一箭封喉的感觉)。所以选择球员的时候最好选择射门力量大的,最好90以上。当然这样的罚球方法同样适用于小儒尼尼奥,小贝这样的大师了,具体怎么用就看各位朋友怎么喜欢了。

  好了,就说这么多了,第一次发贴,有做的不规范的地方请实况的管理员和各位朋友帮我指出来改正,我也是想多交点实况的朋友,qq 20566054。有什么可以交流的注明 实况

【责任编辑:Floating

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错