处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况10 > 新闻内容
关于游戏视角以及个人技术和配合能力之我见
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-6-24 来源:实况足球

处理 SSI 文件时出错

  1.一般来说用normal long 视角首先需要个人技术好,如果技术不好就没得混了,盯着小地图看打配合的人必死无疑,配合好那是锦上添花;用wide视角讲究各项均衡,可以练技术,也可以练配合,基础是个人技术。大家家里如果有个43寸的大液晶电视谁还说人小了看不清楚过人估计他不是青光眼就是弱视,大液晶我估计3年以后人人家里都会用上吧。
  
  2.专精技术的人也会配合,同样配合好的人也不一定不懂个人技术。随便哪样要练到中级以后向高级发展都需要个人悟性,悟性不好的就永远停留在中级阶段了。
  
  3.1对1比赛个人技术好的是占优势的,因为不管进攻和防守,电脑跑位都不如人脑,配合好的人经常是无法实现脑中设计的战术思路。
  
  4.2对2以上的时候更讲究配合接应跑位能力等等基本功,更加要求操作人的综合能力。比方说现实中巴萨以及切尔西的队员和他们的打法,一个是技术控球配合完美的结合,另一个是多人协同防守以及单兵作战能力超强。单一能力超强是没用的,因为没有1个人过11个人的打法,也没有不用过人技术,11个人只传球就能传到对手门里的可能。
  
  6.喜欢哪个视角就像大家每个人选女朋友一样,萝卜青菜各有所爱。

【责任编辑:Floating

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错