处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况9 > 新闻内容
PES中被忽视的平民技术—传中
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-7-9 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

 

再说传球的方式:AB两点最好用两下圆圈的方式传,打的就是快。C点用R2加圆圈传。当然,方式的选择与前锋也有很大关系,如果是托尼,因为速度慢,但身高高,建议高点硬砸。如是因扎吉,最好是用平,快的传球,用意识与速度抢点。具体要视当时情况而定,传多了自会有感觉。
只要传得好,哪怕顶不好。


  只要传得准,手柄不磨损。(不用用强移,不过我有时还是会用滴,只是一个辅助不是主要手段)。


  二,当对手已经回防,前锋已经被盯死,我们还可以选择中场后上的队员作转移,拉开空档,找到机会。如下图:

  总结:两点注意事项,一是不适用于的TYPE5方式(如不明白的可到游戏中的键位设置看一下,那里有传球方式选择)


  二是传后点的球,接球者不要迎球冲,要向后退,因为后点一般会传大。

【责任编辑:wuya】

上一页 [1] [2] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错