处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况10 > 新闻内容
PS3版《PES 2008》狂卡不已
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-7-12 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

《PES 2008》是第一款登陆PS3平台的实况足球作品,IGN对它给出了9分的高分,称之为有史以来实况的最强作。但从目前多方的试玩来看,情况远没有这么乐观。

  Pro-G网站以及一些球迷社区爆出消息,PS3版《PES 2008》存在严重的画面问题,帧速率根本无法保证游戏流畅运行。在一些特定的球场中问题尤为严重,关闭一些特效可以让这种情况有所改观,但谁能想到盼了这么久的次世代实况会是这样呢?玩家抱怨到:“如果不是这些技术问题,这绝对是有史以来最强的一代实况。但我们根本想不到在最新最强大的主机上会出现这种情况。”实况系列高冢新吾之前在接受采访时曾经承认,PS3版画面有卡的问题,但恐怕谁也没有想到问题有这么严重。许多已经试玩PS3版的玩家都把这一作打上了“不可接受”、“不可原谅”、“恐怖”、“玩FIFA吧”等等的标签。

【责任编辑:wuya】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错