处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况8 > 新闻内容
08最期待20颗新星:17岁射手惊艳 米兰射手领衔
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-8-28 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

  在过去的一年里,国际足坛又有一批青年才俊暂露头角,他们在球场上的表现与自己的实际年龄并不相符,让我们不由得年复一年地想起那两个字“天赋”。
  与这些人相比,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(22岁)、塞斯克-法布雷加斯(20岁)、莱昂内尔-梅西(20岁)已经老了。 2008年,这些更年轻的年轻人将震惊世界。
  塞尔吉奥-阿奎罗,19岁,马德里竞技,射手
  在阿根廷,对于一名年轻球员的最高荣誉就是被称作“马拉多纳二世”,阿奎罗是其中最新的一个。
  2006年6月,阿奎罗从独立转会到马竞,转会费575万英磅。他在自己西甲的第一个赛季里就让球迷们忘记了费尔南多-托雷斯。阿奎罗在本赛季参加的22场比赛中,已经打入12球。
  埃沃尔-巴内加,19岁,博卡青年,中场
  这位优雅的控球中场已经被众多欧洲豪门所关注。在费尔南多-加戈转会皇马之后,巴内加迅速走红,他与胡安-罗曼-里克尔梅一道,被认为是博卡青年夺取南美解放者杯的关键人物。
  卡里姆-本泽马,20岁,里昂,射手
  阿森纳、皇马和尤文图斯都已经毫不掩饰地对里昂小将表示出兴趣。在本赛季参加的16场比赛中,本泽马已经有12球入帐。在今年3月份,本泽马首次代表高卢雄鸡出战,迄今已经在国家队的8场比赛中奉献3个进球。
  布雷诺-18岁,拜仁慕尼黑,后卫
  这位巴西U-20国家队的队长在今年1月加盟德甲豪门,拜仁为此向圣保罗支付了850万英镑的“天价”转会费。前拜仁射手吉奥瓦尼-埃尔伯认为,布雷诺必将有“令人瞠目的前途”。
  马考雷-克里桑图斯,17岁,汉堡,射手
  他是尼日利亚U-17青年队的“台柱子”,在今年的U-17世青赛上表现出色。他在7场比赛中打入7球,帮助尼日利亚最终捧杯。克里桑图斯在11月份刚刚加盟汉堡。
  德尼尔森,19岁,阿森纳,中场
  德尼尔森已经是阿森纳征战英格兰联赛杯阵容中的主力中场。2006年8月,温格用340万英镑把德尼尔森从圣保罗带到酋长球场。小将技术全面,可以打中场,射门感觉也不错。
  洛伦佐-德-西尔维斯特里,19岁,拉齐奥,后卫
  他已经被媒体认定是未来意大利国家队边后卫的当然人选。今年8月份,西尔维斯特里代表蓝鹰首次亮相欧冠小组赛,本赛季已经为球队出场12次。在本赛季后,西尔维斯特里将可以依据博斯曼法选择自己的未来,罗马、尤文图斯、阿森纳将在冬季转会窗开启后开始追逐这位天才后卫。
  弗兰克-迪-桑托,18岁,切尔西,射手
  现效力智利一家俱乐部的桑托将在1月份来到斯坦福桥,他持有意大利护照,可以立即为蓝军出场。在阿夫拉姆-格兰特的阵容中,桑托可能暂时没有主力位置,但他将在一些杯赛中亮相。
  吉奥瓦尼-多斯桑托斯,18岁,巴塞罗那,射手
  2005年,墨西哥U-17青年队赢得世青赛冠军时多斯桑托斯就名噪一时,本赛季他更是时常出现在巴塞罗那的主力阵容中,他甚至让状态不佳的罗纳尔迪尼奥陷入更为尴尬的境地。多斯桑托斯已经代表墨西哥国家队出场4次。
  史蒂文-约维蒂奇,18岁,贝尔格莱德游击队,射手
  小小年纪已经以11粒入球领先塞尔维亚顶级联赛的射手榜,据说曼联已经愿意拿出700万英镑促其转会。他已经代表黑山U-21国家队出场17次,并入选了黑山国家队。
  博扬-克尔季奇,17岁,巴塞罗那,射手
  他在代表巴塞罗那青年队的比赛中已经贡献了超过800个进球。2007年9月,博扬参加了欧冠小组赛,成为参加这项最高水平赛事的最年轻的球员。一个月后,他再次打破俱乐部纪录,成为巴萨历史上最年轻的联赛进球者。
  托尼-克罗斯,17岁,拜仁慕尼黑,中场
  2007年U-17世青赛的最佳球员。他已经代表拜仁在联赛和欧赛中亮相。他是一名具有创造力的中场,同时可以射门得分。克罗斯已经成为拜仁俱乐部和德国足坛的希望所在。拜仁俱乐部总经理已经内定克罗斯是未来10号球员的拥有者。
  卢卡斯-莱瓦,20岁,利物浦,中场
  今年夏天从格雷米奥转会到红军。莱瓦是上赛季的巴西足球先生。他已经被拉斐尔-贝尼特斯寄予厚望,希望他在2008年可以成为又一个史蒂文-杰拉德。
  卢林哈,17岁,科林蒂安,中场
  国际米兰已经关注卢林哈很长时间。他是2007年世青赛上的耀眼新星之一,这位攻击型中场已经被巴西媒体看作是罗纳尔迪尼奥的潜在接班人。
  亚历山大-帕托,18岁,AC米兰,射手
  绰号“鸭子”的帕托让AC米兰花了1500万英镑转会费。红黑军团掌门人西尔维奥-贝卢斯科尼甚至期望到本赛季结束前,帕托可以为球队贡献30粒进球。巴西国家队主教练邓加已经在关注这位“新罗纳尔多”。
  杰拉德-皮克,20岁,曼联,后卫
  在被租借到萨拉戈萨一个赛季后,曼联立即“收回”了皮克。这位前巴塞罗那训练营的“产品”在2008年值得红魔球迷期待。本赛季,皮克已经代表曼联9次出场,其中包括与罗马和基辅迪纳摩的欧冠比赛。
  伊万-拉基蒂奇,19岁,沙尔克04,中场
  克兰察尔和莫德里奇终结了三狮军团的2008梦想,现在法比奥-卡佩罗也要小心了,因为克罗地亚又冒出了一个叫拉基蒂奇的少年天才。这位出生于瑞士、成长于克罗地亚的小伙子已经是沙尔克04面向未来的赌注之一。
  阿德尔-塔拉布特,18岁,托特纳姆热刺,中场
  法国小将已经成为热刺联赛阵容中的一员,他与马赛的纳斯里、AC米兰的高尔库夫一道,成为“齐达内二世”的候选人。
  卡洛斯-维拉,18岁,阿森纳,射手
  在2005年的U-17世青赛上,维拉是最佳射手,阿森纳随即将其揽入队中。在过去的两个赛季,墨西哥小将被租借到西班牙踢球,他将在1月份回到酋长球场。在新星云集的枪手阵中,维拉将以行动证明自己的价值。
  特奥-沃尔科特,18岁,阿森纳,射手
  2006年1月,沃尔科特以500万英镑的身价从南安普顿转会到阿森纳,随即又入选了埃里克森的2006年世界杯阵容,他同时也是英格兰U-21青年队的主力射手。

【责任编辑:U-571】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错