处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况8 > 新闻内容
阿森纳队数值及技战术分析
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-9-10 来源:电玩巴士

处理 SSI 文件时出错

  阿森纳

  默认阵型4-4-2

  默认作战方式△中路突破○区域压制

  □另侧边路进攻×防守反击

  默认球队战术后防线:A造越位:B

  局部逼抢:B反击:B

  球队综合实力

  进攻

  防守

  球队配合度

  速度

  技术

  攻守兼备的华丽风格

  三条线的实力非常均衡。后防两个中卫的身高和爆发力保证了高空球优势和正面阻截的成功率,边卫的速度在进攻时可以发挥作用。两个防守型中场,尤其是维埃拉的作用非同小可。皮雷和永贝里其实多是在两个肋部活动,既弥补了两个防守型中场的进攻缺陷,也为边后卫的助攻留出通道。亨利领衔的锋线所具有的杀伤力无须赘言。

  主要队员:

  CBT:坎贝尔

  身材高大的后防队员。有速度、爆发力和头球。正面的堵截值得信赖。有强烈的助攻意识。但常常会因为压上过大而被对手偷袭。

  RB:劳伦

  速度快⒊ご迹乔蚨佑冶呗方サ闹饕叨撸姨辶Τ渑妫且桓龉デ坑谑氐暮笪蓝釉薄5聿慕习揽罩星蚰芰σ话恪?/p>

  DMF:维埃拉

  真正的中场屏障。防守凶狠,且区域大。在进攻时,有插上意识。是世界级的后腰。但要注意在防守时容易得红、黄牌。

  LMF:皮雷

  中场的进攻发动机。在左路的攻防都很有威胁,尤其是突破。角球战术的实施者。有精确的远射能力。

  RMF:永贝里

  强壮的身体、精确的右脚技术,不仅可以为队友输送炮弹也可以自己得分。在防守时有很好的抢断能力,并不限于右路。

  CF:亨利

  比赛的终结者。无论速度、对抗、射门精度,都可以让对手胆寒。全面的技术,使其甚至可以在任意球战术中得分。

  推荐首发球员

  GK:1莱曼

  CB:28图雷

  CB:23坎贝尔

  LSB:3科尔

  RSB:12劳伦

  DMF:4维埃拉

  DMF:19吉尔博托·席尔瓦

  LMF:7皮雷

  RMF:8永贝里

  CF:14亨利

  CF:25卡努

  战术说明

  由于中前场的人员能力大多是世界级的,所以可以采用压迫式的进攻方式。两位前锋可以适应边路进攻或中路突破等多种战术。相对攻强于守的后卫线对中场队员的防守提出了要求。要尽可能在中场破坏或减缓对方的进攻,避免被对手反击。在进攻时,远射可以作为一个进攻的手段。

 【责任编辑:U-571】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错