处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况新闻 > 新闻内容
[连载]实况足球竞技小说(27)
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-11-14 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

  眼镜男“哼”了一声,也带着身边的几个人离去。

  苏小阳见没人理会自己,叹了口气,心想反正今晚无论如何也已经去不了西安,不如去看看热闹。当下打定主意,正要跟上去,突然一个弱弱的声音从身边响起:

  “你……你要去逐浪么?”

  苏小阳吓了一跳,转身看时,才发现原来还有一个十六七岁的少年正怯生生地看着他。

  苏小阳打量了一下那少年,只见他虽然面容清秀,但却蓬头垢面,身上穿的也破败不堪,有几处甚至还打了厚厚的补丁,与这繁华的北京城显得格格不入。

  (这年头还有这样的人?李宁告诉我们,一切皆有可能……)

  那少年看了看他,又问道:“你要是愿意的话,咱们一起去吧。”

  不知道为什么,虽然这少年蓬头垢面,但苏小阳对这脏兮兮的少年竟颇有几分好感。也许是感觉两个人性格上都有几分相似吧。于是,毫不犹豫地说:

  “走!一起去瞧瞧!”

  ★★★★★★

  在去“逐浪”酒吧的路上,苏小阳才得知这少年名叫欧力,并从欧力口中获悉,原来年初的时候,北京突然冒出了一个实况足球的主题酒吧,而且据说这酒吧还是全国连锁的,并在短短半年之内以星火燎原之势覆盖了几乎所有的像北京、南京、西安、广州、淄博(世界足球发源地)这样的实况重镇。

  “今晚这样的比赛每周都会有么?”苏小阳边走边问。

  欧力点点头道:“是啊,从酒吧开业到现在,从来没有间断过。不仅参赛选手非常多,而且还吸引了很多的观众呢!”

  苏小阳“哦”了一声,继而问道:“你也是去看比赛的么?”

  欧力沉默了一会儿,突然幽幽地说:“我……我是去参加比赛的……”

  苏小阳一怔,不好意思地说:“啊?呵呵,我还以为你和我一样都是要去观战的呢。”

  此时,欧力那张脏兮兮的脸上突然绽放出一种奇异的光彩,他目光坚定地看着前方说:“我……我要赢下那笔奖金,给我弟弟当学费。”

  苏小阳早已料到欧力是为了那笔奖金才去参加比赛,但却没有想到这衣衫破旧的孩子如此小的年纪就承担了如此大的生活压力,于是心中一热,鼓励道:“加油!你一定能赢的。”

  欧力张开嘴笑了笑,和他那污痕满布的脸形成鲜明对比的是,这少年竟拥有一口洁白的牙齿和一张灿烂无比的笑容。

  “5000块钱的奖金,也算不少了!一定很多人参赛的!”苏小阳不禁为欧力的前景担忧起来。

  哪知欧力也是叹了口气道:“以前的奖金才多呢,酒吧刚开业的时候,每周的冠军奖金有10000块钱呢。”

  苏小阳连连咂舌:“那酒吧不就赔大了?”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错