处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况新闻 > 新闻内容
[连载]实况足球竞技小说(27)
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-11-14 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

  欧力说:“这个我也不清楚,据说全国的逐浪酒吧都是这样的,而且一连维持了半年,从6月份之后,冠军奖金才降为5000的。”

  “我看一定是老板亏损的太严重,所以才把奖金降低的。”苏小阳猜测道。

  欧力点点头道:“我也是这么觉得,不过有人说一开始酒吧老板好像要通过这比赛找一个人,所以才把奖金设的很高,用来吸引大家的注意力;后来要找的人找到了,所以自然就把奖金降低了。”

  苏小阳呵呵笑着说:“这传言可真够玄乎,我看八成不可信。对了,你以前参加过么?”

  欧力摇摇头说:“没有,参加比赛是要交纳报名费的,每个人50块钱。对别人来说,50块钱可能不算什么,但对我来说,50块钱可是我10天的伙食费呢!这次要不是弟弟马上就要开学了,而且家里实在没钱了,我也不会来冒险的。如果……如果拿不到奖金,我和弟弟就要挨饿了……”

  说到这里,本来自信满满的欧力顿时皱起了眉头,苏小阳重新打量了他一下,心想:“看这少年年纪尚浅,接触实况的时间也应该不会太长,此次比赛实在胜负难料,若是果真无缘冠军,那我也要尽最大努力帮他。”

  正想着,欧力忽然问道:“对了,你很喜欢433战队啊!看你这身433的正版队服,一定不便宜吧?”

  苏小阳脸红了一下,含糊其辞地说:“哦,还好,还好,433嘛,喜欢的人很多呀……哈,哈哈……”

  两个人就这样边说边走,不多时已经到了目的地——“逐浪”酒吧。

  苏小阳几乎是一眼就看到了这酒吧的正门两边赫然挂着一副牌匾,左边六个大字“绿荫纵横天下”,右边同样六个大字“竞技掌上乾坤”!

  这不正是幻剑基地名剑阁门前的对联?苏小阳越瞧越觉得相似,就连这正门,都似乎是比着名剑阁做的,不同的是,在这酒吧正门之上却并无横批,取而代之的是一副木板画,画上一只展鳍摆尾的海豚,正跃出水面,可谓栩栩如生。在这幅画的正上方,刻着两个大字:

  “逐浪”!苏小阳轻轻念着。

  “喂!前面的,你到底进不进啊?”一个女孩儿的声音在背后响起。

  苏小阳转身看去,只见一个身着粉色衣衫的美丽少女此刻正对他怒目相视。那女孩儿看上去约莫二十多岁,容貌秀美,清丽无双,竟是比起师姐柳冰冰也不输几分。

  “啊……对不起,”苏小阳忙红着脸道歉。

  哪知那少女见苏小阳转过脸来,居然一怔,上下打量了一番后,最后目光定格在苏小阳的队服上,嘴角上扬,俏皮地眨了眨眼睛,说道:“我认识你。”

  苏小阳一愣,心里先自慌了三分,心想自己技艺低微,若是这女孩儿果真认出了自己,那也要死不承认,否则自己在外面丢人显现也就算了,败坏了433战队的名声可就罪大恶极了。

  “你……你认识我?”苏小阳勉强地挤出一个笑容道,“这怎么可能,我们又没见过。”

  那女孩儿明眸流转,片刻便已猜到对方正在刻意隐瞒身份,于是莞尔一笑道:“哦,那是我看错了。”

  这一笑,当真如百花盛放一般美艳动人。

  苏小阳不敢再看,低下头转身走进了“逐浪”酒吧,只留下那粉衣少女,兀自笑意盈盈地站在门外,犹如绽放在尘世中最美丽的花朵……

【责任编辑:bloodconan】

上一页 [1] [2] [3] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错