处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况10 > 新闻内容
《实况足球2009》假射过人视频及实战技巧全攻略
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-1-6 来源:游侠

处理 SSI 文件时出错

如果你未看到视频,请稍微等上一会,需要时间读取。

 

  怎么样,是不是觉得很流畅很爽快啊?要一个一个仔细看哦,下面的攻略可都是从这里面来的

  正文开始了,首先介绍假射的基本操作,在对方半场,按射门然后马上按短传就叫假射,在本方半场可以按长传再按短传,效果相同。假射时加按方向键,有左,右,前,左前,右前,5个方向可以选择(以球员身体正对的方向为前),作出假射动作完成变向之后,可以马上按方向+加速键,再做一次90度的变向,同样也是有左,右,前,左前,右前,5个方向可以选择。比如第1个进球的第1次过人,就是向右前方假射,再向左前方加速变向。而地2个进球的第2次过人,是向右方假射,再向左前方加速。而第5个球,则是右前方假射+前方加速。假射过人的变化是很多的,如何在实战中正确地做出方向的选择呢?那就请往下看吧。

  大家都知道,在球门前30米区域内,而且正对球门的位置,相对比较适合射门(暂时就叫它“危险的位置‘’),如果身体侧对甚至背对球门,射门会比较难受点。(就叫”非危险位置“吧)前锋在射门舒服的位置做出假射动作时,后卫很容易出铲,在非危险位置则是只做出抬腿封堵动作,要区别对待。所以先来讲讲非危险位置的情况。

  第1类情况,正面遭遇后卫拦截,但后卫的防守位置还没有完全卡好,比如稍微偏向左前方,那就应该向右前方假射,然后马上接一个左前方加速,迅速回到原来的前进方向上:(视频里第1个球的第1个过人动作)

  此方法过人效率极高,防守反击时可以多多使用。

  第2类情况,正面遭遇后卫拦截,而且后卫的位置基本上处于正中,位置卡好了,通常应该选择左前方或者右前方假射,然后马上接一个前方加速,之后再考虑用普通的加速方式回到前进方向上来:(第5球第2个过人)

  此方法较为稳妥,即使不能把人完全过掉,也不容易丢球,而会成为两个人相互拉扯一起前进的状态。

  第1,2类情况下,在相距1-3米的距离上使用皆可,所以防守反击的时候,通常可以一直按住加速键,不用管步点是否合适,觉得距离差不多了就按假射过人即可。虽然1-3米都是有效范围,但1米左右是效果最好的,尤其跟人脑打的时候,要把握好距离才能用。

  第3类情况,侧面有后卫和带球前锋同向移动。若后卫比前锋身位略超前,或者身位平行且相距不少于1米时,可向后卫身后做90度假射。(若后卫身位落后,或者身位平行且紧紧贴行时,不可使用!)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错