处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实况10 > 新闻内容
《实况足球2009》传奇模式强化修改器
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-1-26 来源:hxlive

处理 SSI 文件时出错

  又到周末了,可以好好的在家休息一下了,前几天下载的PES2009可以继续传奇模式了。成功设置了空格键(方法:在设置中,需要设置的键位上,先用鼠标点击一下,然后按空格和回车,一次不行,多试几次就好。),玩了几局发现,成长很痛苦,但是5轮下来,终于进入了一线队,做了替补,但是能力依旧不高,上场后,还能进球,体能太差,只能应付半场,我习惯一直积极拼抢,- -!。

  在实况和游侠论坛看到很多人都在讨论修改问题,虽然本人没有作弊嗜好,但是看到这么多人都在寻求简单的修改方法,于是利用金山游侠做了一个强化专用的修改器,给如我等懒惰之人体验。

  强化修改原理:修改0148A498地址中的强化值,改2为55,以确保1场比赛增加2点属性。调整后,经过测试,修改成功。使用方法:运行游戏,“绿茵传奇”模式,运行修改器,应用后,在强化界面手动降低一下强化数值,也就是修改一下即可。若要取消,只需手动调节成2即可。我自己用了5轮之后就调回去了。属性基本黄了,最起码能用了。哈哈哈!但是修改过强度后,好像就无法再修改敏捷等固定属性。所以,请在修改敏捷等调整固定属性后再使用本修改器

  再说一下敏捷的修改方法原理:按照个人能力属性,用修改器查找前4项的数值,然后对找到的内存地址进行编辑。注意,找到的数据中第八位才是敏捷值,此处的数值为十六进制,请按需转换,之后锁定,回到游戏执行一轮后即可。

  虽然修改器这东西让有些忠实的实况玩家不屑,甚至是抵制,但毕竟是游戏,而且“绿茵传奇”模式太耗费时间,想“一球成名”太难了。当然了,大家若要使用,还是悠着点好,不然就失去游戏的乐趣了。

  晕,只顾保存游戏修改效果了,这个修改器,内部保留有游戏的运行目录。所以会导致一些朋友无法识别游戏。所以,暂时手动修改了一下。

  使用方法:下载附件,解压缩后,

  1、请先运行"!识别路径.reg",不然的话会出现无法识别游戏的问题;

  2、导入注册表之后再运行修改器,运行游戏后,点击应用,在强化选项中,显示数值依然是“2”,将其减少,会自动锁定为55。存盘后,效果保留。

  3、如果想要取消效果,只需将强化数值55改为2即可。

  注:"!识别路径.reg"只是修改了注册表中PES2009的安装路径,对游戏无影响。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错